PÃO DO GENUÍNO TRIGO OU DO BRO-MATO?
Deus não necessita da publicidade viciada e entorpecida tendo como referência as Grande Expressões dos Grandes Centros Urbanos com suas grandes fórmulas de crescimento as quais em sua maioria oferecem um alimento, uma massa fast-food potenciada e energizada pelo "bromato viciante", que produz um crescimento apenas aparente, suficiente para apenas um final de semana. A questão preocupante é que o "bromato" pode ter efeitos negativos no organismo que o digere. O uso de bromato de potássio até os anos 90 foi com o objetivo de fazer a massa do pão crescer mais rápido. Porém, descobriu-se que durante o cozimento da massa o bromato é convertido em brometo, que é cancerígeno e no caso acima exposto pode virar um "bro-mato"!
Entretanto.Olha o que a semente de trigo do Evangelho está operando nos lugares mais secretos e nas expressões mais anônimas, como por exemplo, o extraordinário crescimento do Evangelho na China,nas suas igrejas escondidas, as quais, perante a visibilidade, sensibilidade e expressividade principalmente dos evangélicos ocidentais, passa despercebido, mas na essencialidade está construindo uma massa sólida que mais dias ou menos dias vai expandir em seu testemunho por todos os lados, e aí sim, veremos que essa sim é a verdadeira semente que germina para a vida e produz o verdadeiro trigo que compõem o genuíno pão!
Que pão queremos experimentar? O do genuíno trigo ou o "bro-mato"?
Tá dito;
BONANI
Comentários
Postar um comentário
Escreva aqui seu comentário e enriqueça ainda mais o Blog com sua participação!